Lirik Lagu – Falling In Love – Prilly Latuconsina Feat Aliando Syarief

Kumpulan Foto Aliando dan Prilly saat menyanyikan Lagu Falling In Love
[ Klik Gambar Untuk Memperjelas ]

Lirik Lagu :

26 Komentar

Filed under Lirik Lagu, Lirik Lagu Pop Indonesia, Reality Show SCTV

26 responses to “Lirik Lagu – Falling In Love – Prilly Latuconsina Feat Aliando Syarief

  1. Ping-balik: Lirik Lagu – Kau Terindah – Aliando Feat Prilly Latuconsina [OST GGS] | Sinetron Indonesia

  2. Ping-balik: Lirik Lagu – Menghujam Jantungku – Aliando Feat Prilly Latuconsina | Sinetron Indonesia

  3. wulan

    Lagunya asil sekali i love you prilly dan aliando

  4. leni

    i love you prilly dan aliando

  5. Lista

    Lagunya Asyik Bgt,, Sukses Ya Kak Prilly Dan Kak Aliando..
    I Like This

  6. athiyya nayla azzahra

    Kk pcrn aja dech sm kk aliando kn cocok kk prilly cantik kk aliando ganteng amiiin

  7. alya tarisa

    bang ali ama kak prilly nggak apa apa kalu nggak pacaran asal nanti mereka menikah aja langsung

  8. wenda

    kak ali sama kak prily bikin film ya??? pasti bagus kalo kak bikin film sendiri
    ¨I LOVE U¨

  9. sylvia

    kak Prilly latuconsina dan kak Aliando kalau perfom pasti romantis

  10. sylvia

    kak prilly dan kak ali kan udah pacaran kak menikah aja kak

  11. nurfadilah

    kak prilly dan kak ali pacaran aja deh …………….. serasi

  12. nurfadilah

    I love you kak prilly dan kak aliando

  13. Khusnul Comate CJR

    Keren bangettttt….!!!! *^_^*

  14. aldhy

    Lagunya aliando sma pyrli kren Banget, gw Ngefens Sama Ali.

  15. sahranita

    bagus banget aku suka i love you prilly lactuconsina dan aliando syarif sukses yah kak♥♥♡♥♥

  16. Kharisma Dwi Rahayu

    Mmmmmmmhhhhhh…..Aku Ngefens Banget!

  17. bgus bgt lgu ya

    keren bgt lagu ya

  18. Imelda Pratiwi

    Langsung Nikah Aja Kak Aliando&kak Prilly Amin Semoga Langgeng

  19. asih alprilvers

    kak illy sma bang ali tu cock bngt..

  20. Esthy

    kreen bgt lagu nya ka prilly, enak di dengar apalagi pas di REEF nya kreen
    by esthy

  21. Prilly Latuconsina

    I love u too,Pv!!,kalian pasti udah tahu,kalo kaka buat lagu baru,ya itu HIDUP HANYA SEKALI,hee…soalnya bulan ramadhan kaka mau ngerayain pake lagu,yg belum tahu,liat di youtube ya,lagu2 kaka bagus2 gak?!,dari FALL IN LOVE,HIDUP HANYA SEKALI,ITU AKU DULU,DLL,kaka pengen tahu akun twitter kalian,twitter kalian apa?!,kaka @Prillybie!!!follow ya,,,

  22. ikmafamarifri

    Lirycs nya banyak yg salah.
    Ali♥prilly

  23. ikmafamarifri

    Ini lagu tntang kisah cintax abang ali ama kak prilly nih(ciyeee).tpi lirycsx msih banyak yg salah.
    { @6@πg 4li♥kak ¶®illy}

  24. ikmafamarifri

    Ini lagu tntang kisah cintax abang ali ama kak prilly nih(ciyeee).tpi lirycsx msih banyak yg salah.
    { @6@πg 4li♥kak ¶®illy}

Punya Kisah se Indah Cerita Kami, Mari Berbagi Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.