Jadwal Audisi dan Syarat Pendaftaran GGS Mencari Bintang SCTV

Jadwal Audisi dan Syarat Pendaftaran Ganteng Ganteng Serigala | GGS Mencari Bintang SCTV

Punya bakat di bidang akting dan berminat untuk mengikuti audisi pemain baru untuk sinetron Ganteng Ganteng Serigala, anda bisa mengikuti GGS Mencari Bintang yang akan berlangsung di beberapa kota besar di antaranya : Medan. Yogyakarta, Surabaya, Makassar dan Jakarta. Untuk bisa mengikuti Audisi Ganteng Ganteng Serigala Mencari Bintang ada beberapa syarat dan ketentuan yang di berlakukan oleh panitia pelaksana GGS Mencari bintang dan bisa anda lihat pada gambar di bawah serta Jadwal Audisi GGS Mencari Bintang di kota anda.

Ganteng Ganteng Serigala Mencari Bintang

Ganteng Ganteng Serigala Mencari Bintang

Berikut Syarat dan Ketentuan mengikuti GGS Mencari Bintang
[ Klik Gambar Untuk Memperjelas ]

Syarat Utama baik untuk Audisi On Line dan Off Line

Syarat dan Ketentuan GGS Mencari Bintang

Gunakan Nomor INDOSAT Anda dan Ketik *123*GGS# Kemudian Tekan “OK/Call” Lalu Pilih Pilihan No 1. Kode Verifikasi Akan Muncul di Layar HP Anda


 Syarat untuk Audisi On Line

GGS Mencari Bintang Syarat dan Ketentuan

Akses ke vidio.com, Buat Akun Menggunakan Email atau Facebook, Kemudian Cek Email Kamu Untuk Verifikasi Akun Vidio.Com

Syarat dan Ketentuan GGS Mencari Bintang 1

Masukkan Nomor Indosat Kamu di me.liputan6.com/username_kamu/edit

GGS Mencari Bintang Syarat dan Ketentuan 2

Upload Video Akting Kamu di Channel Contest GGS, Dengan Format Judul: NAMA-AUDISIBINTANGGGGS-KODE VERIFIKASI


Berikut Jadwal Audisi GGS Mencari Bintang Off Air di kota anda
[ Klik Gambar Untuk Memperjelas ]

Audisi GGS Medan 21-22 Februari 2015

Audisi GGS Medan 21-22 Februari 2015 Lokasi Universitas Negeri Medan

Audisi GGS Yogyakarta 28 Feb-1 Maret 2015

Audisi GGS Yogyakarta 28 Feb-1 Maret 2015 Lokasi Jogjakarta EXPO Center

Audisi GGS Makasar 7-8 Maret 2015

Audisi GGS Makasar 7-8 Maret 2015 Lokasi Gedung MULO

Audisi GGS Surabaya 14-15 Maret 2015

Audisi GGS Surabaya 14-15 Maret 2015 Lokasi Gedung Balai Prajurit MAKODAM

Audisi GGS Jakarta 25-26 Maret 2015

Audisi GGS Jakarta 25-26 Maret 2015 Lokasi Gedung Wanita PATRA Simprug

Syarat untuk mengikuti Audisi Off Air GGS Mencari Bintang sebagai Berikut :

  •  Mengisi formulir pendaftraran yang bisa di download di sctv.co.id/download
  • Tuliskan kode verifikasi yang di dapat saat pendaftaran secara dari nomor im3 dari syarat utama di atas
  • Sertakan 2 foto terbaru close up ukuran 5R seluruh badan dengan latar belakang putih
  • Jangan Lupa tuliskan nama kamu dibelakang foto
  • Ikut Audisi di kota yang telah di informasi-kan di atas

Info Lengkap Audisi Ganteng Ganteng Serigala

Untuk Info Lengkap Audisi Ganteng Ganteng Serigala Silahkan Kunjungi sctv.co.id atau vidio.com

Artikel Terbaru :

Iklan

62 Komentar

Filed under Reality Show SCTV, Sinetron SCTV

62 responses to “Jadwal Audisi dan Syarat Pendaftaran GGS Mencari Bintang SCTV

  1. deriiandra

    ASS ..
    Ya allah beri aku rezeqi aku ke pengen jakarta ikutan audisi GGS,
    buat produser GGS sebenarnya nama aku itu bukan deri tapi wahyu, mamah lah yg udah ganti nama aku jadi deriiandra sebab nama wahyu itu sering sakit”tan makanya mamah ganti nama aku and yg paling populer nama aku di kampung/garut itu wahyu ibu empat tukang jualan bubur sum-sum jhehe …
    MAKASIH banyak buat produser yg udah nlpon aku semalam, seneng bangettt bisa smsan ma ka prily and ka aliando syarief meskipun bntar sih jhehe
    WASSALAM

    #DERII

  2. pengen, tapi jarak jauh dan dana gx ada, mau pergi ikut audisi,,

  3. devina wijaya

    Semua pemain ggs sangat hebat hebat loh wa

  4. azis

    pengen banget ikutan audisi besok tanggal 25/26 maret di gedung wanita patra simprug , saya datang jauh jauh dari jateng , moga dengan cara ini saya bisa merubah nasib di kota orang , by azis

  5. muhammad eki

    sy mau daftar gmna ya

  6. muhamad ali fikri

    saya mau daftar gima caranya

  7. Nur

    Pengen bngt ikut GGS Mencari bintang, aq ingn ngangkat drajat k’dua ortuaqw dan ingin mmperbaiki khidupan mnjdi lbih baik lgi tpi ngk pnya biaya lgiaan aq jga orng jauh. .

  8. rubyansyah

    إن شاء الله allah nti tanggal 24 sd 25 maret aku М̣̇a̶̲̅ªªªªüü ikutaan audisi ggs di kota jakarta , bismilah semoga sukses dan lancar 🙂 amienn :). Pngen bnget nunjuk’n bakat di layar kaca 🙂

  9. rubyansyah

    Aku punya bnyak bnget foto2 bareng sama pemain ggs 🙂 bhkan aku kemarin ikutan casting 🙂 di menara citicon di lntai 7 🙂 berharap ßΐşªª gabung di filem ggs 🙂 dan nti tgl 24 atau 25 maret aku dateng dan М̣̇a̶̲̅ªªªªüü ikutan audisi ggs di gedung wanita patra simprug (*). Semoga aja di teriman dan ßΐşªª main di sinetron ggs 🙂 nti aku bakal bawa pas audis:) ggs foto2 aku sama artis ggs 🙂

  10. rubyansyah

    Berharap bnget ßΐşªª di terima 🙂 dan ini nmor telfon aku 085813274866. Kalau bapak dan ibu. Bersedia ruby main di sinetron ggs telfon aja ke numd ruby 🙂 mksh 🙂 dan aku bakal ksh bakat terbaik aku di ggs 🙂 dan aku pernah ko ikutan casting 🙂 dan hsil nya memuaskan:) di situ aku di sruh akting antagonis dan di sruh jdi vampire , di ruangan casting nya:) dan alhamdulilah bisa

  11. supriwahyudi

    berharap besar semoga diriku menjadi apa yang produser inginkan<semoga bakat dan kemampuan saya tidak terbuang sia sia 🙂

  12. joe birusto

    jam berapa audisi dijakarta?

  13. Hilal

    Ggs jaya dpertelevisian bangka semua suka ggs

  14. Nensirotul atika

    Berharap bisa ikut audisi ggs ,, tapii sayangg ,, jauh

  15. muhammad subarnas

    pingin banget ikutan casting bareng sama aktri ggs tapi!!! gak tau sekarang castingnya di daerah/kota mana!!?:-(

  16. muhammad subarnas

    pingin banget ikutan casting bareng aktris”ggs lainnya, tapi!!! gak tau audisinya dimana:-(

  17. zulkarnaen

    buat sctv atau vidio.com untuk kelanjutan dari kontes ggs mb gimana yah,kok sampai skarang belum ada kabar yah???

  18. aghis

    saya pinggin menjadi pemain ggs

  19. yefta pratama

    Klo ad kesempatan mungkin gue akn ikut B) entah di GGS atau yang lainy =) itu cita” gue, gue ykin suatu saat B) rejeki ga akn kmna hehe..

  20. assalammuallaikum .. Salam buat Bpk:SAEFUL DRAJAT bsrta All Creww .. saya pngn bngt jadi pemain flm GGS atau yg lain nya .. itu yg sangat q ingin kn smoga cita”q trcapai amminn.. ya rabball alaminn..

  21. saesar joko

    Assalamualaikum.aku pengen sekali ndaftar sama temanku andrea tapi gag tau caranya.
    Namaku saesar joko.pramono
    Asal sidoarjo
    Umur 15
    Nama temanku andrea stansyah
    Asal sidoarjo
    Umur 14

  22. angga

    Saya juga mau daftar

  23. risky januar

    I like , is the best for you ggs , mohon maaf nih. APA kah saya boleh minat syuting ggs, ?

  24. risky januar

    Invite aja pin saya kalau mau tau selanjut nya, 52b3c7f1 …
    Terimakasih gans/sist .. 🙂

  25. risky januar

    Maaff semuanya , kalau yang punya bee talk nih id saya gans/sist : 3236142800 ,,,

    Thanks for you/alL . 🙂

  26. Rio putra ananda

    Saya ingin sekali ikut GGS.ingin membagakan kedua orang tua saya.
    Saya berminat sekali
    082288047666 makasih 🙂

  27. arwadi / joss tatto

    Tidak bnyak yang disampaikn hanya kata
    Saya sukaa…

Punya Kisah se Indah Cerita Kami, Mari Berbagi Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s