About

Selamat datang ke blog Sinetron Indonesia yang mengulas tentang sinopsis sinetron dan cuplikan foto untuk anda yang tidak sempat menonton secara langsung setiap episode dari berbagai sinetron yang ada di televisi Indonesia.

Penulis adalah seorang ibu rumah tangga yang di waktu senggang kadang di habiskan di depan tv di sela-sela kesibukan mengurus buah hati dan suami. terkadang juga ini blog di update oleh suami saya kalau beliau lagi mood 😆 😆 semata-mata hanya mengisi waktu luang ….

Kritik dan saran bisa di sampaikan melalui komentar di halaman inii, atau silahkan kirim ke email admin[at]fotosinetron.com

Terima Kasih sudah berkunjung ke blog ini
Salam

Iklan

12 responses to “About

  1. novi trya siburian

    cerita yg di buat nya bagus dan menarik

  2. icha

    Sinetron pangeran kalo pangeran nya pasangan ama anjani baru seru n greget nya dapet
    Soalnya kalo pasangan ama aida gak tetlalu cocok..

  3. Ardii

    Jam tayang sinetron pangeran kenapa di ubah…
    Jadi gak asik nontonnya….
    Harus nunggu 2 sinetron baru.
    Harusnya sinetron baru itu tayangnya habis sinetron pangeran.

  4. Ardii

    Aida nya kemana?
    Kasihan pangeran….

  5. Hanif

    Saya ill feel dengan sinetron pangeran, kenapa tokoh anjani mengenakan jilbab seperti biarawati? Kalaupun maksudnya biar terlihat seperti pendekar, justru gak ada nyambungnya. Coba dong cari foto2 wanita pendekar berhijab, misalnya silat atau wushu… Gak gitu kok jilbabnya. Teman-teman saya yang berjilbab juga tidak canggung dengan jilbab yang baik, gak harus di model-modelin. Lebih baik pemainnya tidak memakai jilbab sekalian, daripada merusak image muslimah berjilbab. Karena sinetron terkadang dijadikan contoh style bagi sebagian orang. Apalagi ini menceritakan tentang lingkungan pesantren, dimana pesantren dinilai sebagai lingkungan orang-orang yang baik agamanya.

  6. Hanif

    Tolong di sinetron BMX lebih baik lagi sopan santunnya… , sekalipun tokoh jahatpun.
    Karena film ini banyak di tonton anak-anak kecil. Mereka belum tau mana perbuatan yang bisa ditiru dan mana yang tidak.
    Bahasa yang di gunakan sangat kasar, berteriak-teriak menantang layaknya preman.
    Pada satu episode saya liat beberapa pengendara sepeda berlagak sok di jalanan gang yang sempit. Mereka bahkan tidak sopan melompati gerobak seorang bapak tua. Tidak hanya satu pengendara, tapi satu kelompok pengendara sepeda… Bagaimana jika dikehidupan nyata, si bapak menderita jantung, karena kaget… Kalaupun si bapak baik-baik saja, pastilah bapak-bapak itu sudah marah-marah karena sikap mereka yang tidak sopan.
    Anak-anak tidak tau bahwa sekalipun sesuatu itu bisa dia lakukan, tapi ada kemungkinan gagal juga…karena itu mereka harus berhati-hati dan berlagak di tempat yang aman saja, bukan di sembarang tempat…itulah seharusnya yang diajarkan di sinetron ini.
    Yang saya temui, semenjak ada film ini, mulai banyak anak-anak kecil suka bersepeda…suatu nilai positif untuk anti polusi. Tapi mereka berlagak dan berusaha gaya-gaya dalam bersepeda, tidak peduli dengan pengguna lainnya, misalnya pengendara mobil atau sepeda motor… Saya pernah hampir menabrak anak-anak bersepeda dengan gaya sepeda seperti bmx, berlagak seolah mereka akan aman berlagak seperti tokoh yang mereka contoh di sinetron tersebut… Kalau seandainya pengendara sepeda motor tertabrak mereka, pastilah pengendara sepeda motor yang disalahkan.

  7. Wahyudi

    Maaf, mohon untuk plot cerita padjadjaran jangan lebih menonjol daripada plot kehidupan sang pangeran, karena akan mengganggu minat dan semangat penonton Pangeran. Terimakasih

  8. Nurul rista safitri

    Asalamualaikum.wr.wb
    dengan terhormat,kepada:
    ibu/bpk skalian di temat.

    Saya atas nama nurul rista safitri,pengemar film2 sctv saya ingin mnyarankan saya mohon dg sungguh saya ingin ada sinetron yg di bintangi oleh kaka2 blink dan ka fero.
    Karna mrka main film nya bagus banget dan totalitas skali.sya mohon dg sangat dan segera dilaksanakan.amin.trimakasih sblum dan sesudahnya
    Asalamualaikum.wr.wb:)

  9. Nurul rista safitri

    Maaf ktanya akan hadir sinetron high school love story season 2,tpi mana?ada dong seru banget soalnya.

  10. Devi

    Ass..maaf nanya se enarnya sinetron Haji elajar ngaji apa sudah selesai? Dan knapa ko pindah jam tayang malam sekali? Kita menunggu tayang ternyataAnakenteng trs. Jg sinetron baru yg harusnya tayangkan kl sinetron lama ada yg selesai. Tolong dibalas jawab..makash

    • Devi

      Tolooooooong klo slesai tayangkan ulang episode terakir. Toloooomg dijawab..agar sct tetap bagus prifasinya…

Punya Kisah se Indah Cerita Kami, Mari Berbagi Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s